Русская Женева

Привет, дорогие читатели! С вами снова наши Кулинарные заметки, и сегодня мы расскажем о незабываемом путешествии команды Jet Catering в Женеву.
Уже давно стало традицией, что в конце мая, чуть менее, чем за неделю до начала выставки EBACE, наша команда одной из первых прилетает в Женеву. И снова Швейцария встретила нас хорошей погодой, европейским ритмом и вкуснейшим фондю. 
На этот раз мы поселились недалеко от чудесного города Анси, который расположился на французской стороне. Анси – это город в Альпах на юго-востоке Франции. Он расположен на берегах одноименного озера и реки Тиу и известен мощеными улочками, извилистыми каналами и домами пастельных цветов в исторической части. Над городом возвышается средневековый замок, который раньше был резиденцией графов Женевы. А еще в старом городе есть замечательный ресторанчик Le Freti, и если вы хотите попробовать самое вкусное фондю или раклет, то обязательно загляните в него, предварительно заказав столик. 

По традиции в пятницу, накануне выставки, наша команда произвела масштабную закупку. Началась серьезная и зрелищная подготовка к началу самого важного события в бизнес-авиации. Важной частью нашего меню были исконно русские закуски и напитки – соленья, пельмени и настойки, которые мы готовили в Женеве. Наша команда дружно лепила пельмени и солила огурцы. 🙂
И вот первый день. Как всегда – самый боевой. В этом году мы работали на стендах пяти компаний: А-Групп, Sky Atlas, авиакомпании Меридиан, Flight Consulting Group и JETFLITE.

Наша команда базировалась на масштабном и красивом стенде компании А-Групп, который в этом году расположился на центральной аллее выставки. Наши гости наслаждались вкуснейшими закусками – блюдами русской кухни: блинчики с икрой, сельдь под шубой, протертое сало на Бородинском хлебе и многими другими.
Основной концепцией стенда и работы на нем было русское гостеприимство, и неспроста, ведь все мы ожидаем начало Чемпионата Мира по футболу. Именно поэтому на второй день выставки, команды А-Групп и Jet Catering провели масштабный Welcome Drink – Russian Reception, в ходе которого проводился турнир по настольному футболу. На протяжении трех часов мы угощали наших гостей русскими блинами, закусками, ну и, конечно, фирменными медовухой и хреновухой. Количество выпитого алкоголя оставим в тайне 🙂

Читайте также  8 шагов к успешной доработке самолета

Третий день, традиционно, тише предыдущих двух. Гости начинают возвращаться в родные офисы, а мы… А нас ждало еще одно увлекательное путешествие, о котором расскажем более подробно в следующих Кулинарных заметках.
Мы благодарим компании А-Групп, Sky Atlas, авиакомпанию Меридиан, Flight Consulting Group и JETFLITE за сотрудничество и оказанное доверие!
До встречи в Женеве! 🙂
Кушайте с нами, кушайте сами. С вами были ваши кулинарные гиды  Евгений Панин и Анастасия Хмелева.