Бархатный сезон в Ницце

Привет, дорогие друзья! С вами вновь наши Кулинарные Заметки!
Теплые летние деньки заканчиваются, приближается ласковый бархатный сезон. А где, как не в Ницце, приятнее всего его провести? Вот и Jet Catering вновь вспоминает свое путешествие, рассказывая еще об одном партнере в Ницце – Private Catering.
Всем известно, что Ницца является одним из популярнейших городов среди наших пассажиров, и сезонность трафика бизнес-авиации здесь очень схожа с московским. Это и стало заглавной темой для беседы с представителями компании Private Catering.

Компания Private Catering является пионером рынка бизнес-авиации в Ницце, и именно она имеет самый прямой доступ на перрон аэропорта. 
На производстве нас встретил представитель компании – Артем, и мы с удовольствием окунулись в процесс работы партнеров. В первую очередь мы посетили оперативный отдел компании. В ходе беседы с менеджерами выяснилось, что если у нас самыми пиковыми днями считается четверг и пятница, то в Ницце они приходятся на воскресенье и понедельник – все возвращаются обратно. 
Артем любезно провел для нас презентацию самых топовых закусок и десертов компании. Хочется отметить не только превосходные вкусовые качества блюд, но и эстетическую красоту. Просто фантастика!
После приятного завтрака и переговоров, мы отправились в самое сердце – на производство компании, и окунулись в гущу событий.

Кухня Private Catering оборудована по последнему слову техники и соответствует требованиям лучших авиакомпаний мира. Здесь соблюдены все производственные потоки. Более того, производство построено очень логично и продуманно, а размеры его впечатляют настолько, что, если честно, без сопровождения можно заблудиться. Здесь идеально чисто, детально продуманно, вплоть до места расположения маркировки.
Помимо технологических карт, в каждом цеху кухни размещены фотографии блюд, а именно порядка выкладки того или иного компонента в упаковку. Соответственно, если заказать два одинаковых блюда, то ингредиенты будут расположены в упаковке абсолютно идентично.
Как мы писали ранее, основной пассажир в Ницце – это русский пассажир. Шеф-повар компании Private Catering часто экспериментирует с блюдами русской кухни и делает небольшие наборы-комплименты «на суд» пассажиров и экипажей. Мы стали свидетелями такого эксперимента. Шеф приготовил печеночный торт и блинчики с лососем и красной икрой. Уверены, этот набор был высоко оценен, ведь его можно было просто съесть глазами от того, как аппетитно он выглядел.

Читайте также  Как будет развиваться деловая авиация Европы в 2019 году

Также хочется отметить достойный и оборудованный автопарк компании, наличие автолифтов.
Мы благодарим компанию Private Catering за прекрасную презентацию производства и невероятный опыт, полученный за день, проведенный у вас в гостях, а также информируем наших клиентов, что Private Catering также является нашим партнером в Ницце, и мы с удовольствием организуем кейтеринг для ваших пассажиров!
Кушайте с нами, кушайте сами.
С вами были ваши кулинарные гиды  Евгений Панин и Анастасия Хмелева.