Бархатный сезон в Ницце

Привет, дорогие друзья! С вами вновь наши Кулинарные Заметки!
Теплые летние деньки заканчиваются, приближается ласковый бархатный сезон. А где, как не в Ницце, приятнее всего его провести? Вот и Jet Catering вновь вспоминает свое путешествие, рассказывая еще об одном партнере в Ницце – Private Catering.
Всем известно, что Ницца является одним из популярнейших городов среди наших пассажиров, и сезонность трафика бизнес-авиации здесь очень схожа с московским. Это и стало заглавной темой для беседы с представителями компании Private Catering.

Компания Private Catering является пионером рынка бизнес-авиации в Ницце, и именно она имеет самый прямой доступ на перрон аэропорта. 
На производстве нас встретил представитель компании – Артем, и мы с удовольствием окунулись в процесс работы партнеров. В первую очередь мы посетили оперативный отдел компании. В ходе беседы с менеджерами выяснилось, что если у нас самыми пиковыми днями считается четверг и пятница, то в Ницце они приходятся на воскресенье и понедельник – все возвращаются обратно. 
Артем любезно провел для нас презентацию самых топовых закусок и десертов компании. Хочется отметить не только превосходные вкусовые качества блюд, но и эстетическую красоту. Просто фантастика!
После приятного завтрака и переговоров, мы отправились в самое сердце – на производство компании, и окунулись в гущу событий.

Кухня Private Catering оборудована по последнему слову техники и соответствует требованиям лучших авиакомпаний мира. Здесь соблюдены все производственные потоки. Более того, производство построено очень логично и продуманно, а размеры его впечатляют настолько, что, если честно, без сопровождения можно заблудиться. Здесь идеально чисто, детально продуманно, вплоть до места расположения маркировки.
Помимо технологических карт, в каждом цеху кухни размещены фотографии блюд, а именно порядка выкладки того или иного компонента в упаковку. Соответственно, если заказать два одинаковых блюда, то ингредиенты будут расположены в упаковке абсолютно идентично.
Как мы писали ранее, основной пассажир в Ницце – это русский пассажир. Шеф-повар компании Private Catering часто экспериментирует с блюдами русской кухни и делает небольшие наборы-комплименты «на суд» пассажиров и экипажей. Мы стали свидетелями такого эксперимента. Шеф приготовил печеночный торт и блинчики с лососем и красной икрой. Уверены, этот набор был высоко оценен, ведь его можно было просто съесть глазами от того, как аппетитно он выглядел.

Читайте также  Стали известны стартовые заказчики G700

Также хочется отметить достойный и оборудованный автопарк компании, наличие автолифтов.
Мы благодарим компанию Private Catering за прекрасную презентацию производства и невероятный опыт, полученный за день, проведенный у вас в гостях, а также информируем наших клиентов, что Private Catering также является нашим партнером в Ницце, и мы с удовольствием организуем кейтеринг для ваших пассажиров!
Кушайте с нами, кушайте сами.
С вами были ваши кулинарные гиды  Евгений Панин и Анастасия Хмелева.